中文网站      English
部长介绍
李灿 院士
现任中国科学院大连化学物理研究所研究员、洁净能源国家实验
室主任,2003年当选中国科学院院士。中国科学院大连化学物理研究所和日本东京工业大学联合培养理学博士。曾先后在比利时新鲁汶大学、美国西北大学、英国利物浦大学……
学术动态
文化天地

奥巴马挑战“荒野求生”


发布人:管理员    发布时间:2015-12-19     返回首页

    奥巴马挑战“荒野求生”,节目通过奥巴马总统与美国著名荒野求生明星一起度过野外求生的一小段经历、传播重视世界气候变化问题,强调人类重视诸如太阳能这样的非化石资源能源的发展,强调减排二氧化碳,以保护人类自然资源、自然环境和自然生态的理念。这种理念需要从总统到科学工作者,再到普通百姓的全人类的高度认知,才有可能解救我们的日益恶化的地球家园。


http://video.sina.com.cn/p/news/live/dsj/v/2015-12-19/072965154795.html